Mar 26, 2010

Весна, крокусы


Вчера вышла на улицу - солнышко, крокусы цветут :) сбегала за фотиком пощелкала, потом вывела на улицу Джинни - мою сиамскую кошку, она бегает вокруг, за мухами охотиться, заново все для себя открывает, наконец успокоилась и села на самую середину моего заднего дворика - такая вся чистенькая и беленькая на желтой пока травке.

Я загораю сижу на ступеньках, по сторонам смотрю и на Джиньку любуюсь и вдруг!! :) Ее увидела белка! и остановилась как вкопанная - видимо ошарашенная такой неземной красотой :)
Над белкой буквально летали и кружились как в мультиках розовые сердечки - она влюбилась с первого взгляда!! Как она крутилась, спускалась по веткам почти к земле, пела(если кто не знает, то белки поют этаким хриплым грачиным голосом), и снова пела, она явно приняла Джинни за прекрасную белую с черными ушами белку, которая демонстративно не обращает внимания на все ухаживания. Ну а Джинни и правда ухом не вела:) нужна то ей какая-то белка если на солнышке так хорошо, сидела и жмурилась глядя в другую сторону.

Я старалась не шелохнуться чтобы этот концерт не прервать, наконец Джиньке надоело, а может просто замерзла и она отправилась домой по лестнице, белка начала издавать самые низкие и протяжные карканья, видимо предупреждая - там люди, не ходи туда, но все зря... Любовь с первого взгляда скрылась внутри дома, белка еще минут 5 сидела, потом ускакала искать очевидно более простые отношения :) Весна!!!!!

4 comments:

Verba said...

Оля, ты так красочно описала вашу прогулку, что я увидела все, как-будто я рядышком с тобой была. Очень интересная картинка! Да, весна она и есть весна! И для людей и для животных. А крокусы (нет это скорее первоцветы) тоже на твоем дворике растут?
И, по просьбе трудящихся, немного критики. Нет не критики, совета. Поработай, все-таки, над фоном. Тяжело читать на черном.

Shastitko Galina said...

Оля, я пока читала-обзавидовалась....Солнышко, крокусы, крылечко,Джинни,влюбленный белк -)))Как хорошо, что есть возможность присесть на крылечко и полюбоваться....
А тут утром ушла, вечером пришла....Пора съезить на дачу и подышать воздухом

Latattia said...

Хихи, забавная история)) Спасибо, Оля, повеселила, так и представила эту влюбленную белку, вернее белка)) А крокусы очень нежные, жалко у меня нет возможности разводить цветы, я так люблю все весенние)

ИрэнА said...

Олечка, привет ! Крокусы просто неземной красоты!!!
А где ж фотографии Джиньки? И влюбленной белки?
А если немного серьезно ... то как будто с тобой на солнышке погрелась )))