Mar 8, 2010

Весеннее вдохновение!!!


Прожила 5 дней в коттедже под песни птиц и звуки капели!! Даже запах изменился на улице, хоть и снег кругом все еще лежит....
И как-то это все во мне набиралось и собиралось, и вылилось вот в такую картину или рисунок масляной пастелью :) Идея была - Весна на качелях пролетает и топит снег и птицы белые превращаются в птиц весенних, и в стиле русских сказок - вот что получилось :))
Примерно 80см на 60см - детали конечно лучше видны когда смотришь на большую фотку, но на стене она смотрится ярким цветовым пятном, как вот здесь в блоге, когда без увеличения.

12 comments:

Iris said...

Какая жизнеутверждающая картина!

Ольга said...

Это точно :) У меня весной все такие получаются :) Никаких палевых и пастэльных цветов, только яркость и жизнеутверждение :)) С 8 марта!!!!!

Shastitko Galina said...

Картина просто супер.Сразу чуствуется в сердце поселилась весна!Не знаю, как у вас, но у нас в Беларуси - 5 град. мороза.

Ольга said...

Галя, Спасибо!! :)) У нас сегодня +11!!!!! Что необычно, но очень приятно :))

Miss Kukki said...

Оля, какая настоящая у тебя Весна!! Яркая, сочная, горячая! Несёт тепло и любовь на своих крыльях!!

Sharlotta said...

Картина яркая, жизнерадосная. А еще, мне кажется, что с этим рисунком, получился бы чудный шёлковый платок в технике "батик".

Sharlotta said...

Оля, я пыталась подписаться на твой блог через Google Reader, но почему-то не получается.

Ксюмка said...

какая умелица!Как здорово рисуешь!

verba said...

О, да это же настоящий шедевр! Здорово! Очень красиво и радостно! Оля, молодец, в тебе столько таланта!

Ольга said...

Шарлотта! Спасибо, что заглянули :) Вы правы!! Там такие сочные цвета, что картина бы получилась еще жизнерадостнее, может соберусь, если доберусь до магазина, краски у меня есть, а вот контур высох :( Правда может мы о разном говорим, я только роспись умею, батик не люблю из-за проблем с чисткой от воска, правда сейчас появился соевый воск - который можно просто отстирать, но еще не пробовала..
По поводу подписки - пара вариантов - возможно у блоггера был плохой день :), тогда это был просто лаг, и надо снова пробовать, второе - можно подписаться через верхнюю строку(где следующий блог) почему-то она лучше срабатывает, уже несколько раз только так и пробивалась у народа. Ну а если это все не сработает, тогда не знаю, я уже на 2 блога так и не смогла подписаться!

Ольга said...

Ксюша, спасибо!! Конечно же не считаю, что хорошо рисую, но все равно очень приятно :))

Ольга said...

Вербочка, спасибо :) Тот еще шедевр, но я люблю, когда рисую на едином дыхании :) Как бы ни получилось, - это обычно от всей души :)