Apr 1, 2010

Я попала под машину!!!(не первоапрельское)

Можете себе представить! Шла вдоль улицы, никого не трогала, начинаю пересекать боковую улочку, со мной одновременно подъезжает большущий джип - капот почти мне по плечо - ситуация обычная - сейчас он остановится и меня пропустит, вроде как встречаюсь с ним глазами(с водителем) и делаю первый шаг, чтобы перед ним пройти, но оказалось, что он меня не видел!!! Так как я была между ним и заходящим солнцем!!
Поэтому дальше с ужасом вижу, как он набирая скорость летит прямо на меня! Заворачивает, чтобы в главную дорогу вписаться - дальше УДАР!! и я лечу (судя по схеме полицейской) аж на 3!!!!!!!!!!!!! метра, хорошо, упала на обочину, а не прямо под колеса идущих машин. Приземлилась на ступню, потом упала на бок - короче результат - было это в пятницу - только сегодня выпустили из больницы - нога от ступни до колена как бревно по толщине и синяя :) Спина дико болит - трещина в позвонке.
А я рада!! Хе хе может это от обезбаливающих :) что жива!!!!!
Сказали выбыла я из строя на полтора месяца - за окном +25 теплынь!! А я на своих костылях до туалета да обратно :((((
Зато руки и голова не пострадали - вот сейчас с ошибками, но пишу :)
Ах да! скорая, пожарная и полиция приехали через 45!!! секунд - чем очень хвастались всю дорогу до госпиталя :)), но это только потому, что их вызвали на эту же улицу и видимо они сделали мне приоритет - так я громко кричала от боли :)!
Еще было забавно - только я упала - вокруг вдруг столько ног и люди со всех сторон тащат одеяла - здесь принято в машинах возить одеяла на тот случай если вдруг что-то случиться, чтобы укрыть - и это было здорово!!, так как колотило меня капитально и было около +5...
Вот девочки - такая печальная )))) история! Поползла дальше спать :)

18 comments:

швейка said...

Какой ужас! Слава Богу, что жива и хотя бы так обошлось! Поправляйся и крепкого крепкого тебе здоровья!!

Shastitko Galina said...

Дорогая Ольга!Выздоравливай поскорее!Я буду держать пальцы за тебя.

ВАСИЛИСА said...

Кошмар какой! Хорошо что жива! Хорошо что голова и руки целы!!

А что водитель? Его накажут? Страховка покрыла больницу?

ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Береги себя!

Verba said...

Оля, ну прямо расстроила нас совсем. Очень жаль, что с тобой произошел такой несчастный случай. Жалко, что это не первоапрельский розыгрыш. Ты так красочно все описала, будто это произошло не с тобой. Выздоравливай! А время быстро пролетит и будешь опять, порхать как птичка.

Mila said...

Олечка! Если это не шутка, то это ужасно!Но ты так, поэтично все описала, что как-бы это произошло не с тобой. Я очень рада за тебя, что ты не унываишь,хотя конечно хорошего мало...Но отлежишся с месяц, главное что жива. Поправляйся по-быстрее, здоровья тебе и крепись!!

Ольга said...

Девочки! Спасибо всем огромное!! Очень поддерживаете, а то лежу и смотрю в потолок... Какая уж шутка, хотя я бы предпочла, чтобы проснуться и оказалось, что мне все это приснилось...
Загадала себе, чтобы через месяц ровно уже сама ходила без костылей! Но пока ну очень тяжело получается - и сидеть тяжело из-за спины :(
Но уж отчаиваться точно не собираюсь!
Василисе! Тут такой бред по всем этим поводам - идея такая - сейчас мы за все платим (больница хоть бесплатно) из своего кормана - мы даже за скорую заплатили, за костыли, корсет, таблетки, специальный башмак, потом пойдет физиотерапия,- это спишут с Нашей страховки, а потом мы вроде как, когда уже все расходы будут установлены будем подавать в суд на мужика и нам эти расходы должны покрыть уже с его страховки, но наша страховка все равно увеличиться, будем платить больше в месяц - можно подумать, что это моя вина :( но страховка во всем мире так устроена..

Verba said...

Ой, Олечка, у нас же что страховка, что без страховки везде платим мы сами. Это хорошо, что скорая приехала так быстро. Все-таки службы у вас там работают лучше. Крепись, все будет у тебя хорошо. И через месяц, как ты того хочешь, пойдешь.

Zlata said...

Ой, сейчас прочитала, кошмар! Сочувствую, выздоравливай поскорее.
Я всегда так боюсь машин, последнее время вообще до ужаса - носятся совсем не глядя...

Mila said...

Олечка!! С праздником СВЕТОЛОЙ ПАСХИ
тебя и твоих родных! Тебе скорее выздоровить!

ИрэнА said...

Олечка, действительно нужно радоваться, что жива осталась!!! Выздоравливай, поправляйся!
Ужасная история...
ты себя береги, как можно меньше нагрузку на спину давай, лучше лежи, да мужа кричи ... у меня почти такое было ... теперь спина чуть что свои условия жизни диктует!
Береги себя!

Iris said...

Оль,кошмар!но ,Слава Богу,ты жива и даже шутишь..это очень важно,не терять настрой!
Поправляйся,надо искать в любой ситуации пользу,может тебе сейчас прочесть те книги,которые давно хотелось прочесть,но на это не было времени?ну или что-то в этом роде...
Всего тебе самого хорошего!

Ольга said...

Стараюсь, стараюсь из всего этого выползти.. С переменным успехом пока,- нога теперь болит намного меньше, зато спина больше, а может раньше просто не замечала, на фоне ноги.. Попыталась прекратить пить обезболивающие, - чуть не загнулась :( оказалось, что я на них сейчас и живу и двигаюсь.. Пожаловалась врачу - она сказала, что это нормально, я слишком тороплюсь, беспокоиться надо будет если и через месяц будут боли, а пока естественный процесс заживления! Я и правда как-то слишком тороплюсь, кажется, жизнь идет, а я все лежу... эти 2 недели будто полгода уже тянутся...
Девочки, большое спасибо!! Не даете почувствовать себя одиноко и никому не нужно... А то дети уехали отдыхать, сестра далеко, папе даже не сказала - решила, что лучше пусть думает я просто ногу подвернула.... Муж зато все делает и всем помогает и вы все со мной!!! :))

romantic said...

Ужас,попровляйтесь скорее!!!

Rina said...

Неприятная,ужасная история, но дальше все будет хорошо.Поправляйтесь скорее и в наши ряды.

Shastitko Galina said...

Привет дорогая! Как твои дела?Я очень надеюсь, что тебе уже лучше.Оля поправляйся поскорее!Ты нам нужна!

Aleksandra said...

да уж, история... надеюсь водителью достанется на орехи

Mila said...

Олечка!! Как твое здоровье??? Улучшения уже есть??

Shastitko Galina said...

Дорогая подружка! Как твои дела??? Черкани нам хоть пару слов.Мы беспокоимся......