Mar 25, 2010

Кукла Рыжая Соня


Ну что ж опять прокатимся по хорошо забытому старому :)
Было время делала я кукол где-то так в 2006, немного, - штук пять в общей сложности, потом меня захватило какое-то новое увлечение и на память остались две первые.
Вот эта - Рыжая Соня и еще одна, потом покажу :)

Сама красила ткань, сама вырезала штампики, чтобы штамповать по всему телу, даже бусину для ожерелья делала сама на горелке!!!
Осталась Рыжая Соня у меня, никому не подарилась, - потому что запуталась я с суставами - коленки у нее выворачиваются туда сюда, как у куренка :) зато и позы она может принять любые!

Со мной занимается медитацией, так как может сложить ноги в позу лотоса, даже на коленки может встать - в неудачных шарнирах есть свои плюсы!!

Она немножко голенастая но от этого не менее любимая :)

5 comments:

Verba said...

Оля, ты не перестаешь меня поражать своим умением и талантом. За что ни возьмешься, все здорово получается. Оказывается кукол ты уже «прошла», а я вот только начинаю. Твоя Рыжая Соня – БОМБА! Она такая классная!!! Ноги – мечта мужчин! А педикюр – позавидует любая женщина! А больше ты кукол не делаешь?

Ольга said...

Ах я такая непостоянная :))) На меня даже дети мои ругаются, что не могу на одном виде рукоделия долго остаться :(( А что я могу поделать, если хочу попробовать ВСЕ!!! А скорее всего просто так и не нашла чего-то идеального для души!
Правда, Верочка, знаешь, все начинает собираться постепенно в одно место в голове, - здесь подхватил одно, там другое, в результате уже не видишь ничего невозможного!!
Но тем не менее не отказалась бы если бы могла застрять на чем-то одном, может уже бы продавала на Етси :)

Verba said...

Оль, ты прямо как я или я как ты. Тоже хочется попробовать многое. Увижу что-нибудь интересное и давай делать. А потом оказывается, что не так, как надо. Ищу себя, пробую всякие новые новости. Последнее время «подсела» на кукол и игрушки. То шью, то вяжу. А еще так много всего вокруг интересного… Надо как-то определяться уже.

Iris said...

Оль,Соня прелесть,характрная дама)))

ИрэнА said...

КАКАЯ БАРЫШНЯ!!!
Оля, какая красавица, у меня просто слов нет! Вся такая сама себе на уме, она нокоточков на ножках до прически вся такая самоуверенная! Красавица!