Mar 11, 2010

Глиняные вазочки

handmade pottery
Ну вот поспели мои новые гончарные поделушки этакая сладкая парочка :)
Две вазочки - "Сова" и "Пальто"
Высота 15 см у обеих делала я их с промежутком в 3 недели!!, а в печку попали вместе... так я их вместе и получила, и удивилась сходству :)

9 comments:

Shastitko Galina said...

Оля! Я снимаю шляпу перед тобой!Ты такая рукодельница,прям Марья-Кудесница.И когда ты все успеваешь???Ты такая умничка!!!! Вазы супер!

Latattia said...

Ааах, как мне нравится такие штучки, а еще и с любимыми с тюльпанчиками!)) Особенно "пальто" впечатлило очень, идея супер))

Ольга said...

Галь! спасибочки!! :) Ну не то, что уж такая рукодельница, но дня не могу прожить, чтобы чего-нибудь да ни смастерить :)

Ольга said...

Таня! Спасибо! У меня кстати тоже тюльпаны любимые цветы - и наконец-то муж со мной согласился!!!!! :) и начал дарить по поводу и без повода! Раньше представить, что тюльпаны купил.... а теперь восторгается каждый день, что они растут в вазе :)

verba said...

Оля, вазы – фантастика! Пальто – это так необычно! А сова – просто прелесть!

ВАСИЛИСА said...

Никогда бы не подумала, что встречу на просторах инета настоящего проффесионала в любом рукоделии! Вазочки нет слов! Ты училась гончарному ремеслу?

Ольга said...

Верочка! Спасибо! :) После таких слов хочется пойти и еще чего-то сваять :) Все-таки друзья, которые поддерживают в начинаниях - это прекрасно!! :)

Ольга said...

Василиса! Какие приятные слова :) Спасибо! Я вечный ученик - так что до профессионала еще идти да идти :) Да, я учусь на курсах гончарных, хожу туда раз в неделю уже второй год! и уже могу сказать, что что-то получается :)

Iris said...

Присоединяюсь ко всем вышесказанным комплиментам!Вазы действительно необычные!