Sep 24, 2009

Моя мечта

Задумалась тут, о чем я мечтаю не в смысле - Вот бы.. , а как бы постоянно-подсознательно и поняла, что хочу жить у океана!! Чтобы дом простой и просторный, белый и голубой, чтобы вокруг песок и травы, чтобы утром гулять вдоль берега, искать ракушки, смотреть на корабли, чтобы вечером сидеть у огня и любоваться на воду и закаты, чтобы ночью слышать вечный, низкий гул прибоя и видеть звезды.
Сюда еще можно приложить лодку - любую, чтобы в спокойную погоду уплывать вдаль, пока берега почти не видно и чувствовать себя центром мира и качаться на волнах пока снова не захочется назад - к людям.
Но лодка это уже другая мечта - не такая основополагающая

4 comments:

Aqvatali said...

Оооо.. и я тоже так хочу.. хочу давно и постоянно... Только чтоб сзади, за домом родные балтийские сосны шумели.... Но при этом, чтоб было всё же хоть чуть-чуть теплее и солнечнее, чем в Эстонии :)

Greenfo said...

Ха! Я так рада, что Вы ко мне заглянули :) Вот а я задумалась недавно - хочу ли солнечнее и южнее и решила - нет - это не важно(ну для меня по крайней мере) туда где тепло и многолюдно могу и съездить, я у нас тут на Georgian bay Больше всего ценю именно время окончания сезона, когда весь пляж - мой!, ну и еще нескольких таких же как я :) А там где тепло - как-то постоянно какие-то политические волнения идут, ну их..

Aqvatali said...

А почему бы и не заглянуть к хорошему человеку ;)
Не, сильно южнее я, пожалуй, тоже не хочу! совсем немножко... уж очень мало в Эстонии лета, да и просто солнечных дней... Сейчас с октября как зарядит эта серость беспросветная и до февраля, а то и до марта... серость и слякоть... с редкими солнечно-морозными днями...

ИрэнА said...
This comment has been removed by the author.