Feb 25, 2010

Проиграли.....

Я сегодня в таких расстроеных чувствах... Очень давно не болела за хоккей - как-то не вижу особого смысла.. но тут сын мне позвонил и говорит "мама включай телик!! Русские с канадцами играют" Спрашиваю - "За кого болеть будешь?" Отвечает "А чего тут даже болеть!! У нас такой состав - один Овечкин чего стоит!! У нас все только за русских будут болеть - 12 человек вокруг телевизора сидят, ждем!!"
Включила, начала смотреть.. Так как канадское телевидение с завидным постоянством ничего не говорит, кто в какого цвета форме играет, на какой стороне, то была уверена, что канадцы в красном, наши в белом :((( Думаю молодцы!! Вот так и надо играть!! Потом смотрю на счет и сердце падает :(( И пошло поехало... в конце первого периода я уже орала как безумная вратарю, чтобы не выходил на 2 метра от ворот, игрокам, чтобы били по воротам, а не перекидывали бесконечно друг другу шайбу, тренеру, чтобы уже заменил вратаря и заставил поменять тактику"
На втором периоде надеялась до самого конца, что сейчас, вот сейчас они наконец проснутся и заиграют... Потом заменили наконец этого вратаря... второй хоть не пропускал шайбы... В конце третьего постоянно посматривала на часы, все казалось "Мы не сдаемся!! Осталось всего 8 минут, сейчас они возьмуться и две минуты на шайбу догонят и перегонят... " когда осталось всего 5 минут выключила телевизор и до сих пор в себя прийти не могу... может их чем-то опоили? может они не хотели выигрывать. так как играют за американские и канадские команды... так не бывает шайбы не могли поймать когда они мимо пролетали... Сын сегодня сказал. что на работу идти не хочет, говорит у нас же там одни канадцы...

5 comments:

Iris said...

И мы растроились..хотя я еще раньше растроилась,когда Плющенко золото не дали..

vanilaple said...

Ну что поделать, так уж получилось.. =(
А вы давно живете в Канаде?

Ольга said...

to Iris :) Я на Плющенко не особо расстроилась - все же честно говоря приземлялся он грубовато... А вот по лыжникам нашим это да... раньше мы всегда были рядом со скандинавами, а теперь через раз... а то и через два... А уж чего чего, а снега для тренировок в России хватает всегда!! :)

Ольга said...

Алечке! :) В Канаде уже 10 лет, мы приехали в 99(нда... в прошлом веке)))

vanilaple said...

Ого, много воды утекло.. =))
Спасибо интернету - можно общаться с соотечественниками!