Feb 22, 2010

Декупажная ваза


Давно давно привез мне сын странную, здоровенную вазу, он снимает дом и эта ваза досталась ему по наследству от предыдущих жильцов(и это правда ваза - не подставка под раковину - на дне даже написано decorative vase да и высота у нее немного выше колена)))) - я понимаю, почему ее оставили - огромная, странной формы, сантехнически белая...
Проблем с местом у меня нет, засунула под лестницу в подвале и забыла - и вот позавчера захожу в магазин и вижу там салфетку с крупными цветами, купила с мыслями о стеклянных тарелках, но пришла домой и ВСПОМНИЛА :))) о вазе. Никогда еще не пробовала клеить что-то на керамику! Да еще в таких масштабах!! Нашла, сдула пыль, вымыла, покрасила акриликом, оставила на ночь, чтобы акрилик хорошо высох и с утра в бой!!!
Вот такая ваза получилась!!! Цвета конечно совсем не мои, мне бы все в белых, да голубых, но думаю предложить сыну :)) У него руммэйт испанец, и гостиная у них именно в этом цвете, думаю прекрасно будет смотрется у камина... Ну а если нет, ну что ж - будет продолжать жить в коттедже под лестницей до моего следующего вдохновения :))

9 comments:

Iris said...

очень здорово получилось...необычно,стильно..вобщем такую красоту ни в коем случае под лестницу нельзя!))

Ольга said...

Ирис! Спасибо :)) Я рада!! Она действительно необычная, яркая и в глаза бросающаяся получилась, думаю понравилось бы любому у кого интерьер в осенних тонах!
Надеюсь что под лестницей все же не закончит :)

Latattia said...

Глобальная работа:) Монументальная))) И главное, ваза родилась заново, думаю, она больше всех счастлива теперь :)))))

Ольга said...

Ага :) ПОлучилось второе рождение!!

verba said...

Олечка, такая шикарная ваза не может быть под лестницей!!! Уж лучше в какой-нибудь уголок. Какая оригинальная форма! И цвета великолепные. Ты такая умница, так здорово придумала!

Ольга said...

Вербочка, спасибо!! Ну хорошо, придется, - если сын не заберет, переделывать комнату в подвале под эту вазу :)) Мы ее в обиду не дадим. раз она кому-то нравится :)

Iris said...

Оль,я с комплиментами пришла)))Ты про сына написала..я подумала,вроде на фото молодая женщина совсем,а сын уже самостоятельно живет..зашла в твой профиль..никогда бы в жизни не дала тебе твоих лет!теперь ждем от тебя секрет молодости!

Ольга said...

Ах как приятно :) !!!!! Итак секреты... Смеяться!! Каждый день и не по разу! Позитивный настрой - все к лучшему, даже если что-то плохое! Танцевать - просто для себя!
Пить - много и часто! Умываться льдом - хотя бы летом! Ни дня без увлажняющего крема на лицо, руки и шею(мне с шеей не помогло((( :)) Маска из киви - ну очень хорошо зимой и по весне или просто внутренней стороной кожицы протирать лицо и шею. Ну и волосы раз в месяц мыть смесью желтка и черного хлеба для подпитки. И снова возвращаемся к пункту 1,2,3 :))) Уф.. Все секреты выдала ничего себе не оставила :)) Ах да!! Девочки! качаем постоянно руки, чтобы кожа не висела, я поздно начала и жалею страшно, хоть и многое подтянула...

HappyBlondy said...

очень красивая ваза! браво!