Jan 2, 2010

Прогулка по блогам

Ура, Ура, Ура!! :)
Сегодня случайно!!! тыкнула на кнопку "Новый блог" и меня начало перебрасывать только по сайтам на славянских языках!! То ли я сама когда-то что-то изменила, то ли наконец в Блоггере додумались, что меня ну совсем не интересует жизнь мексиканцев и пуэрториканцев, а только на их страницы меня и бросало раньше с завидным постоянством!!
Даже настроение повысилось! Наконец-то нашла несколько интересных дневников, и буду продолжать поиски теперь, а то я уже нашла было информацию как от этой строки вообще избавится, раз она была такая ненужная...

4 comments:

Zlata said...

Здравствуйте, Ольга! Зашла на огонек: я, видимо, из тех, к кому вы попали, гуляя по блогам:) Пекли ли "Наполеон"? Интересно узнать - тот или не тот?

Ольга said...

Здравствуйте, Злата! :) Испекла!!!! правда пекла на пробу, много слоев, но небольшого размера, чтобы на противне сразу 4 поместились - как большая пироженка получилась :) Тесто - точно то, и вкус у коржей тот же, а крем где-то рядом.. вроде такой, и вроде не такой, возможно отличается какими-то мелочами - типа меньше яиц или другое кол-во сахара :)) Но это все такая ерунда :) Благодарю Вас от всей души это ОН!! Великий и прекрасный!!!! :)) Бабушка моя этот рецепт привезла на Урал из Питера, она там жила с 1920 до 1925 год - и я посмотрела, Вы там тоже рядом живете, так что или тот же самый или с одними корнями!! Рада, что заглянули!! Удачи во всех начинаниях!

ИрэнА said...

Оля, очень рада знакомству, будем дружить!? Читаю Ваш блог, иснтересно, узнала много нового). Буду завтра у Вас "догуливать". Сейчас уже поздно, у нас 3 часа ночи, доброго вечера Вам!

Zlata said...

О, как здорово, что Наполеон тот оказался, я очень рада:) А крем у меня, например, каждый раз получается разный, к тому же есть еще рецепт, когда в этот крем добавляют сливочное масло. А по поводу бабушек и места жительства... Бабушка моя как раз на Урале жила, а после замужества попала на Украину, и я родом с Украины, жила там до 26 лет. Так что рецепт скорее всего интернациональный и повсеместный, только с вариациями:)