May 18, 2010

ИванИваныч

.

В темном лесу есть солнечная полянка, на той полянке домик бревенчатый. И живет в том домике ИванИваныч - белый медведь. Он вообще-то бурый, просто поседел :)не молодой уже...


И есть у ИванИваныча хобби! Любит он порыбачить! Чуть хороший денек - он уже на речке, сидит себе среди цветов на прикормленном местечке и таскает плотвичку одну за другой.


Как начнет припекать, возвращается домой и уху варит! Да какую.... пальчики оближешь! Сварит, миску на стол, ложку деревянную, да стопку полную, а стол-то прямо перед на веранде, птички вокруг поют, небо голубое, листья на ветерке шепчут.... ХОРОШО!!!!!!!!!!!


Иван Иваныч - сделан из белой пластики, 9см высотой, рыбацкий комбинезон - декупаж солфеточный, соединения проволочные, собираюсь подарить мужу, чтобы висел в машине:)
Пока не могу придумать, что сделать с удочкой, она рассчитана на стоящего мишку, если закрепить по настоящему, сидеть не сможет.

3 comments:

Verba said...

Классный мишка! Вот какой теперь у тебя помощник! И о еде позаботится, и настроение подымет! Оль, а вот эти колечки на ручках и ножках они для чего-то? Ну сверху понятно, чтобы висел, а остальные ?

ИрэнА said...

Олечка, Иван Иванович замемательный, душевный и правильный мужик получился у тебя!!! Забирать у него удочку - преступление против мужской части населения )))))
А ты попробуй его ножки просто приклеить к панели или пусть будет висюлькой )))))

Latattia said...

оЙ,а я что-то с первой секунды решила, что он шитый:) И никакне могла понять, зачем ему крепления наружу. А оно вот для чего :) А тяжеленький наверное? Прикольно его в салфетку одела)))